В темноте потерял тебя...

В темноте потерял тебя...
На минуту , я вдруг ослепнул...
Но, а сердце светилось не зря...
Этот свет в темноту проникнул...

Только голос и чувства внутри...
В этой мгле к тебе направляют.
Здесь и будет место любви...
Яркий свет... душа принимает!

Лишь минута, а вечность в устах...
Так бывает, и в миг потеряешь...
То что было... Неведомый страх...
И преграды такие ломаешь...

И хотелось опять взглянуть...
Этот взгляд красивый увидеть...
Даже хватит и пять минут..
Чтобы точки судьбы предвидеть...


Рецензии