Посвящается А

Твоё дыхание где-то очень близко,
Один шажок-я вся твоя,
Но так темно, что как ни напрягаюсь,
Мне не увидеть, Сашенька, тебя.
Шагни навстречу, мне раскрыв объятья,
Я в них с огромным наслаждением упаду,
Никто не понимает и не знает,
Как я тебя, родимого, люблю!
Я и сама недавно распознала,
Что значит до безумия любить.
Про то могу тебе лишь говорить я,
Но даже от тебя должна таить...
Не должен ты, любимый, зазнаваться,
От этого все беды и пойдут,
Я не хочу с тобою расставаться,
Пока что ты со мною, рядом, тут...
Я ласками тебе доставлю наслаждение,
До исступленья тело доведу,
Мне так приятно быть с тобою рядом,
Что от тебя я ни на шаг не отойду.
Люби меня, любимый, так же сильно,
Не думай о невзгодах и беде,
Пока мы вместе, будет всё отлично,
Я обещаю всё это тебе.
2004г


Рецензии