По-Высоцки

(из золота баллад Владимира Высоцкого).


Научись в волках Сна
Про себя, для себя
Обнимать тишину,
Не губя, не губя.
Выпивая ветра,
Словно чашу, до дна,
Прочитав глубину
Золотого вина...


Чтобы в призраках "Я" -
В огневой тишине
Слышать тех,
Кто приходит только во сне...


Рецензии