я-матерь Одиночка... во мне-Сила Земли!!!

                12-03-23

                Установка, заговор, беременной женщины:


               я-матерь: Одиночка... во мне -Сила: Земли!!!
                я-Отправная: Точка! Рождения: За-ри!!
                я-"Фабрика Детишек" Имение: НАДЕЖД!!!
              Во мне "Несметно Фишек..." Как на Игровом столе!

            мой, каждый Шаг??-БезСмертен!! во мне??? Новая: Жизнь!!!
               я-"Кошелёк Заветный", Богатства... не Корысть!
                на Землю, Отправляю? Сошествие: ДУШИ!!
               Телесное Созданье, что способно: Воплотить!!!
                Гениальные: Идеи... Заветные: МЕЧТЫ!
                Будущее Народа!! Покорителя: Высоты...
            
                Связуяще Звено, я! Небесного Моста!!
                Мадонна и Дуэнья. Молитвы и Поста!!!
                Дающая Потомству, святое Право: Жить...
             Биткоин Материнства, Конвертировав: в Пажить!

             Расти, малыш: во Чреве. Успешно: Разродись!!
            на Радость: Планетарну, что бы свой Род: Почтить!!!
             придёт Домой, Посланец, Заоблачных Миров...
            Реализовать: Задачи! зайдя, в мой Мирный Кров!!

            Возлюбленное Чадо!!! наследник и Глава...
            Командовать Парадом! зовёт тебя: Семья!!


Рецензии