Что же завтра наступит...

Вокруг сосны стоят
Тёплым солнцем залиты.
А на ветках трещат
Голосистые птицы.

Даже ветер ручной
Их тоску отгоняет,
А что будет со мной
Он, наверно, не знает.

Не расскажет он мне,
Что же завтра наступит.
А судьбу предсказать -
Тут он точно уж струсит.

Справа вязкий песок,
Впереди обрыв в реку,
Дальше тина и дно...
И привет тому свету.

Я, пожалуй, пойду
По обратной дороге.
Я, пожалуй, рискну...
Да помогут мне боги.

09.06.2005 г.


Рецензии