Мотиватор

Мотиватор

Не лежи ты как палка в лесу!
Разве врач говорил, дело дрянь?!
Творог, рыбу бери. Колбасу...
Наши яблоки... "Батя, отстаааань!"
Ты разлёгся, а дочка твоя
Носит, сгорбившись, с книжками ранец!
Мать весь день по хозяйству, а я
Водиночку всю крышу... Засранец!
Хорошо тебе, в тёплой палате?
Мы с женой твоей - пилим дрова!
А сестричка та, в белом халате,
"Бугаю", как конфетки, слова?
Дед ушёл, вся палата молчала.
Не про них, только все, как "причём"...
А "бугай" - вновь и вновь, и сначала,
"Мучал" руки больные - мячом.

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии