Белые тополя

В городе, в котором Илона и я,
Зимою стоят белые тополя.

Под ними мы вдруг замираем,
Так словно об одном и том же мечтаем.

Тянутся к небу их ветки
Оставляя у самого сердца метки.
                10.12.93г.


Рецензии