Не нужно слов, не порти тишину

Не нужно слов, не порти тишину.
Она сегодня точно цвет сирени.
Слетаются к прощальному костру
Холодные померкнувшие тени.

В надежде малой память воскресить
Кидают горсти лести и притворства.
Для тех, кто научился не любить,
Влюбиться заново конечно же непросто.

Не нужно слов, они теперь пусты,
Бессмысленны и даже неприличны.
Ты тянешь обгорелые листы
Былых воспоминаний и обличий.

Зачем? Оставь! Пускай сгорят дотла.
Здесь ни к чему спасения искусство,
А время, точно пепел от костра,
Развеет по ветру утраченные чувства.
Ю.Levchuk


Рецензии
Это очень трогательно.

Максим Наумов 13   25.05.2023 14:32     Заявить о нарушении
Благодарю за визит и за добрые слова!

Юлия Левчук   25.05.2023 22:38   Заявить о нарушении