Зори её фронтовые

Сонм мальчиков, что хор Небесный, мил.
Упала - и не свесилось комет сто.
Каким-то летом поезд наступил -
Телесное тинейджерово детство.

Цвели края хипповых хеппиёв.
Вот с Ленноном, наверно, так и было.
Но к тем парням, которые её
Растлили, Мэри вряд ли приходила.

На всё это, спустя, глядела мать.
Истории, естественно, про нежность.
Оно могло по всякому бывать,
Но чаще так, что гулкая промежность

Не позволяла памяти заснуть.
Спилась Нинель, ушла в наркоты Леся.
Ударно и гитарно лёгкий путь.
С потопытом вот так прошло лет десять.

Суть девушки - куда девать весло?
Проблемы подбираются с испода.
Ну, как-то устоялось, подросло
Всё это в отношения, в походы.

Уже привыкла взвешивать слова.
Не станет выть, не станет знаться с трусом.
По ней не скажешь - прежде такова.
Уже и одевается со вкусом.

В Сети, бывает, фотка проплывёт:
Она в одной, она в чужой рубашке.
А ей б на все - на грудь и на живот -
Упасть в смешные папообнимашки.


Рецензии