Сказка для Ксюши 2

Расскажу сегодня Ксюше
Сказку новую, послушай.

Ветерок стучал в окошко
Мокрой от дождя ладошкой
И просил:-впустите в дом
Холодно,и дождь кругом.
Я в проулочках скучаю,
С вами бы попил я чаю
Отогрелся б,песню спел
После дальше б полетел.

Я впустил его и вот,
Он с тех пор у нас живёт.
И тебе он будет рад
Выходи скорее в сад
Он там сейчас рябинку кружит
И с тобою вмиг подружит!


Рецензии