Мозги невежд, в могиле разлагаясь...

Мозги невежд, в могиле разлагаясь,
Суть открывают правды неземной
О Папе-Боге и блаженствах рая,
Чтоб вечной стать покойников душой.

Увы, чужды познания усилий,
Они при жизни льнули к чудесам,
Архитектурой жалкою извилин
Вписавшись в мифов экстремистских храм.

11 марта 2023 года 


Рецензии