Меня не помни, позабудь...

Меня не помни, позабудь,
Как выцветают все чернила,
И то, как я тебя любила,
И как дышала счастьем грудь.

Набухший чувствами комок
Забудется потом, и всё же
Остался навсегда на коже
От откровения ожог.

Но не исчезнет нежность строк,
Рожденных на губах до крика,
Наружу рвавшихся так дико,
Как изливается исток.

Ты позабудешь и меня,
Задвинешь память в долгий ящик,
Но имени не будет слаще,
Что на губах день ото дня.

10.03.2023


Рецензии