Пороки

   
   Всюду пороки,
   Порча и сглаз.
   Ада пророки,
   Живут среди нас.

   Мир утопает,
   Мы с вами на дне,
   Души стенают,
   Правда из вне.

   Выжжена совесть,
   Порвана честь.
   Это не новость,
   Пошлая месть.

   Бога на дыбу,
   Ангелу кол.
   Скажут спасибо,
   Сделан укол.

   Руки трясутся,
   Мир с будуна.
   Завтра проснутся,
   Где же луна.

   Здесь обелиски,
   Каменных плит.
   А на них списки,
   Тех кто забыт.

   Кости ломают,
   Плен на обмен.
   Нас проклинают,
   На сотню колен.

   Дети родятся,
   Но без отца.
   Люди боятся,
   Тяжесть свинца.

   Вы оккупанты,
   Мы земляки.
   В землю таланты,
   С легкой руки.

   Рвется аорта,
   Эхо орет.
   Третьего сорта,
   Эра грядет.

   Морги забиты,
   Ставят кресты.
   Мы следопыты,
   Русской версты.

   Золото моем,
   Страшные сны.
   Званья героям,
   Новой войны.

   Всюду вандалы,
   Стадо гиен.
   Воют шакалы,
   Кровь пьют из вен.

   На эшафоте,
   Разделочный стол.
   Палач на работе,
   Наш час пришел.
   
             2007г.



























 


Рецензии