Кажется, всегда тебя любил..

Маленький букетик незабудок
Скромно ты вчера мне подарил.
И сказал, практически, без шуток:
«Кажется, всегда тебя любил.

Жаль, что ты меня не замечала.
Те года, конечно, не вернуть.
Может, всё попробуем сначала.
Мне теперь ночами не уснуть.

Губы я твои в мечтах целую,
Чувствуя дыхание и дрожь.
Мысленно желания рисую,
Будто и меня ты тоже ждёшь.

Бьётся сердце, чувства выдавая,
Блеск в глазах от страсти не убрать.
Как же долго ты была чужая,
Очень страшно снова потерять».

Маленький букетик незабудок
Ты с надеждой робкой подарил.
И сказал уверенно, без шуток:
«Я тебя.. всю жизнь свою любил..»

https://www.youtube.com/watch?v=ynYuyLrJ6gM


Рецензии