Смотрю прищурившись на солнце

Смотрю прищурившись на огненный лик солнца
Нависли брови хмурым козырьком.
И яркой вспышкою в глаза - души оконца
Прорвались жаркие лучи в  мои тайный дом.

И стало в нем светлей, а темнота забилась
По четырем углам и спряталась в тени.
Почувствовало сердце Божью милость
Уставшее от суетной возни.

И хочется рай этого блаженства,
Как можно дольше ощущать в себе.
Как будто  выплыл этот миг из детства
И  происходит все со мной во сне.

  9 февраля 2023г.


Рецензии
Стих супер
И идея и слог))

Адриана Миа   13.05.2023 20:15     Заявить о нарушении