Нить. Цикл. Два

1.
         Памяти А. Куприна

Мне жаль выбрасывать цветы
Засохшие, которых ты касалась.
Они остались зримыми, ведь ты
Сфотографировала их. Но это малость.

Твой дар мне дал огромный новый мир -
И это не отнять, не осквернить.
Ты далека. Недосягаема. Возьми
Из слов тебе составленную нить

11 марта 2023

Из цикла "Ориентиры"
Из цикла "Поэты"

2.

СОЮЗ.net

Разговор окончен.
Диалог окончен.
Нить оборвала...сь.

6 июля 2023


Рецензии