Танюша, с днём рождения!

Поздравляю своими строками Танюшу с днём рождения на её написанное)) :
Не такой уж и грустный праздник ДР, даже когда такие солидные циферки появляются.

_____________________


Танюша, с днём рождения тебя!
Солидность цифер - это просто опыт...
Который каждый в жизни проходя,
Как быллы зрелости на счёт свой копит

Пусть исполняются твои мечты
И улыбаются глаза от счастья
Хочу сказать, что цифры не важны,
Когда душа умеет распускаться

Забудь о них и радуясь живи,
Пусть каждый день в улыбках расцветает
Здоровья крепкого, большой любви
Сердечно от души тебе желаю

11.03.2023г. Ирина Санкина (Попова)


Рецензии