Россияне пришли

Где-то Чёрное море волнуется,
Катаклизмы, трясётся Земля.
А нацисты наглеют, беснуются,
Снова грезят дойти до Кремля.

Что, вступили в Европу, раскольники?
Извращенцев полно там своих.
Там хозяева ваши, невольники.
На войну и вприпрыжку, за них!

Убегать нужно дальше - в Австралию,
Вы в Европе совсем ненужны.
Там начнёте свою вакханалию,
Кенгуру там, и нету войны.

Вы, бандеровцы, продали Западу:
Веру, землю, историю всю.
Уже черти тела ваши лапают,
Лихо Смерть применяет косу.

Поле боя у ней урожайное,
Вон ползут ваши в Ад упыри.
Знает Бог - есть убежище тайное.
Ты, бандеровец, в муках умри.

Россияне пришли за нацистами,
Украина - российская часть.
Убегайте быстрей с сатанистами,
Ваша участь здесь - мёртвыми пасть.

Две святыни на древках колышутся -
Наши Знамя Победы и флаг.
Голос Бога бойцам нашим слышится:
"Одобряю ваш праведный шаг".


Рецензии