Докажите

Докажите мне то,
Что люди не злы,
Что люди умеют любить,
Что люди не твари,
Что люди не звери,
Они как собаки, смогут загрызть.

Докажите мне то,
Что собаки не люди,
Они так похожи
На первый лишь взгляд,
Но собаки ведь могут
Любить просто так.

А вы не умеете:
Вам нужно лишь благо,
Материальное, другое
Это неважно,
Я знаю, вы сможете меня полюбить,
Нужно время
Вам нужно лишь просто запомнить
И быть как собака.


Рецензии