Безумие

Радость свободой дышит,
Слушает её и слышит,
А в холодном безумном мире
Отражений снов гулящих

Все и каждый давно пропащий,
И годится лишь в сувениры.
Вяжет мир для радости сети,
Чтоб забыла она всё на свете.

А в холодном безумном мире,
Как в пустой продрогшей квартире
Забившись в угол, плачут дети.
Знать не знающие про соцсети

И не ведающие, что творят
Их родители, папы и мамы,
Восхищающиеся панорамой
Городов, что давно горят…
11.03.2023   11:48


Рецензии