С чем теперь быть всё время

Я теперь недостоин огня
Я иду по дороге из стороны в сторону
До бредовой идеи надо дожить
А так хочется увидеть ведь всё равно

В зеркале кривом я вижу себя
А все потому, что вина да поровну
И с этим теперь всё время быть
Нам не всё равно, мне не всё равно

Я потратил все силы на огонь
Но безумный он на самом деле
Невозможный, яркий и в нём боль
За которую теперь и я в ответе

Мой прекрасный сон да превратился в лёд
В нем все в позах каверзных застыли люди
Наблюдаю в нём я красоту погод
И такого сна уже не будет

Остаётся только то, что уже есть
И на самом деле это вполне верно
Но внутри сверкает тот остаток веры
Что души сиянье наполняет впредь


Рецензии