Отель призраков

Меняя города,
Петляя в ночи,
Мы несемся
В 4-е измерение,
Сжигая мосты.
Пустые дома
С черными
глазами окон
Глядят на тебя.
Кружит дорога
            шоссе,
Черная как змея.
Где-то притаился
Отель призраков
              вдалеке.
По бокам дороги
Густой туман,
Зеленые вспышки
Разрезают ночное небо
        напополам.
Фары светят в ночи,
Из Отеля призраков
Призрачная музыка
                все звучит.
Сокращая расстоянье,
Мы несемся вперед
В будущее
К молодым самим себе.

2023


Рецензии