Отцвело, отшумело, отплакало...

Отцвело, отшумело, отплакало
Моё сердце в остывшей груди.
Вот скажи, оно теперь надо ли
Снова ждать окаянной Любви?!

Снова мучиться этим кошмаром,
Потерять, Тебя не найдя,
И ловить обезумевшим взглядом,
Как Ты мимо проходишь меня.

Ни сказать, ни Любить не умею,
Только Душу терзаю себе!
Я мечту одну лишь лелею:
Как бы нам повстречаться во сне.

Там смогу я, наверно, признаться,
Как давно я болею Тобой,
И с Судьбой моей обвенчаться,
Быть несчастным навеки с другой.


Рецензии