Господа присяжные и прочие...

Господа присяжные и прочие,
лёд по центру Волги тронулся, ура!
Льдины возле берега всклокочены,
будто над больным склонились доктора.

С судна "Скрябин" льётся поп-мелодия.
Улыбается на палубе матрос.
Кончилось морозов полугодие.
Под вороной гордо дыбится торос.


Рецензии