Ночные чары

Хожу бледноликой, с большими кругами.
Я видом уставшим прохожих пугаю,
И жмут все плечами. Не знает никто,
Зачем по ночам закрываю окно.

Прикрою окно я своей занавеской,
Внимательно по сторонам осмотрюсь
И в тайне от всех я на крыльях небесных,
Забыв обо всём, к потолку устремлюсь.

И буду я топать, мешая соседям,
И люстру от нечего делать качать.
Я буду счастливой, подобно всем детям,
И вниз головою ходить и мечтать.

Закончится ночь, и когда посветлеет,
Все чары разрушатся. Я упаду.
И жмут все плечами. Никто не сумеет,
Понять, что я ночью мечтами живу!


Рецензии