Преград будет много

Преград будет много
Преград будет масса
Но ты пробьешься сквозь ворох судеб

Пустых наветов и пламенной грязи
Которую кто-то намазал на хлеб

Когда ты опустишься в бездну сознанья
И безсознательное больше не властно

Скажи всем проклявшим тебя до свиданья
Прощайте простите я вам не подвластна

Когда ты пройдешь всю планету однажды
И проползешь на пузе вдоль неба

Преграды рассыпятся ты королева
А тот кто не верил в тебя лишь гиена

И в этот же миг засияет солнце
Так ярко теплом наполняя душу

Начни подниматься с колен и отныне
Ты самая самая сильная дева

Преград будет много но ты не сдавайся
Преграды не сломят тебя никогда
Они как тупой паралич после драки
Преодалев побеждаешь всегда


Рецензии