Народ - Победитель! Мира - Кумир

Любой край!.. Того "райского счастья",
Никогда не заменит родные места. Где
Родился ты в "адские годы" ненастья.
Где - Любовь! Материнства всегда свята,
И чиста. Да, война - Это смертное бремя.
Но? Народ - Победитель! Отстоял светлый
Мир. Чтоб в Европу пришло, это мирное,-
Время. Но - Европа!? Забыла. Кто в той,
Вселенской войне. Был и есть настоящий,-
 Освободитель - От фашизма - Кумир.


Рецензии