Давайте добро творить!

Послушайте,люди!Не бойтесь
Простить,пожалеть,подарить.
Корысти дорогу закройте
В сердца,хоть трудна
Наша жизнь.

А время летит незаметно...
Придёт тот последний час,
Когда все грехи перед смертью
Вдруг вспомнятся,встанут в глазах...

И будет противно и жутко(((
-Как мог я такое свершить???
Прислушайтесь,люди,чутко
Друг к другу.
Давайте добро творить!!!!




    1990 год


Рецензии