Ты и есть вся жизнь

Ты как дождик среди жары,
И как тёплый ночлег в мороз.
Как пылающие костры
И как свет от далёких звёзд.

Ты как первый цветок сирени,
Первый лучик и первый снег.
Как свобода в нещадном плене,
Как божественный оберег.

Как наивность, как пульс, как мята,
Как восторг долгожданной встречи.
Как весна, что приходит завтра
Как уютный, спокойный вечер.

Ты как смелость и как желание,
С высоты мне кричишь: "Держись!".
Как счастливое предсказание...
Ты как жизнь...ты и есть вся жизнь.


Рецензии