Выпал снег

Изменилось всё – как быстро! –
выпал снег.
Всё легко вокруг, пушисто,
в белизне.
От забора до забора
первый след –
Яшка, кот, прошёлся, бойкий,
наш сосед.
Беспокоится соседка:
«Обормот», –
из окна глядит по-детски,
стережёт.
Стерегут глаза морщинки –
не беда;
всё обычно: и снежинки
и года.


Рецензии