Землю мою...

Землю мою оболгали, раздали сожгли ,
Но я тяну  ей всё  руку один .
Всё больше я падаю с нею  вниз ,
С родиной где  мне хотелось бы жить !

Я тяну  ей руку ,ведь больше некому ,
Всем остальным на неё  наплевать .
Память вечная перед предками,
За страну где не  будут страдать !

А ты и дальше сиди на диване ,
Свой бред пиши в интернет.
Я пока  обувь свою надеваю ,
Пепел отчизны вдыхая в след ...


Рецензии