***

Всю истину принять готов,
Коль не нужен я тебе,
Снять груз оков,
Исканий. Скажи же мне.
Оставить пересуды в стороне,
Коль не нужен я тебе,
Отбросить "лозоходство"
В поисках единственной любви.
Коль нет меж нами сходства,
Откройся и скажи!


Рецензии