Она и ты

Она тебя не понимает,
Она тебе не говорит,
Души своей  не открывает,
О чём она всегда молчит?

Ей тяжело об этом помнить,
Пора давно уж позабыть,
И ни к чему сейчас с ней спорить,
Душа её давно болит.

Она не знала, что творила,
Она не ведала тогда,
Её вела плохая сила,
Она молилась иногда.

Теперь живёт она как может,
Идти по жизни вам двоим,
И кто кому сейчас поможет?
Не будь ты для неё чужим...


Рецензии