***

Жаль конечно, что так получилось...
Рад за то, что открылась.
"Извини, что заняла твое время"
Брось! Ведь то было ни разу не бремя!
То были часы и минуты,
Что посеяли радость, надежду,
Что огонь зажгли кому-то.
Снова, как негда прежде...
Буду рад я снова
Прочесть твое слово,
Время спустя,
Когда прежние раны душу простят.

Буду рад я снова
Прочесть твое слово,
Когда обиды погаснет свеча...
Когда любви вспыхнет снова очаг:
Теплый, уютный домашний
Когда вкусен будет суп,
даже вчерашний!


Рецензии