Обернувшись

С которым зёрнышком, исчезнет - "КУЧА" риса?***
Какой момент - захлопнет дверь для компромисса?
С какого взгляда, став судить предвзято
Любовь минует точку невозврата?
Ответа общего так сходу - не найти...
И каждый должен сам свой путь пройти...
Эх! Вот бы в БУДУЩЕМ, туманном, заполошном,
"Капканы" видеть так, как видим в ПРОШЛОМ.

***Философский спор о единице и множестве. Например, со скольки человек образуется толпа.

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии