***

               ТЫ

Знай! Мне как прежде нужна только ты!
Знай! Мне за счастье любить без причины.
Я опьянен от твоей красоты.
Знай! Нет свете счастливей мужчины.
Припев:

Я принесу тебе весенние цветы.
И подарю их от души, тебя целуя.
Во   всей вселенной для меня всех ближе ты.
Моя Богиня красоты, тебя люблю я!

Я подарю тебе с неба звезду.
Всё для тебя самой в мире любимой.               
Ради любви все преграды пройду.
Сделаю самой на свете счастливой!
Припев:

Я принесу тебе весенние цветы.
И подарю их от души, тебя целуя .
Во   всей вселенной для меня всех ближе ты.
Моя Богиня красоты, тебя люблю я!


Рецензии