Ты мя возвысИла дорогая...

Ты мя возвыси'ла дорогая
Чак до самой крыши небеси
Пусть же Господ Бог располагает!
Смилуйся на нас и вознеси
Во свои неторенные кущи
Те что непонятны и просты
Да судьбины завари погуще
Да оставь для отступа мосты
В смысле - подари благим надiю
И тщеты своей не прибегни'
В смысле - не быди страстны'м суди'ей
И круги замкну'ты разомкни
Выпусти на вын немного духа
Сколько же уж можно унывать
И малёхо облегчи житуху
Хочется познав попировать
Просим потому что нету выше
Ни тебя, ни собственных небес
Хорошо что нас с тобой не слышат
Ни хула, ни бредни и не бес
А по обстоятельствам парторгий
Не прими'ну тот час доложить
Чтобы положить сколько Георгий
Надо это правдой заслужить.


Рецензии