Вы лезете в постель прежде знакомства...

Проблема молодёжи.

            ***

Вы лезете в постель ПРЕЖДЕ ЗНАКОМСТВА,
Вы подпускаете к себе разных козлов,
Тех, чья натура есть образчик вероломства,
И удовольствий ради они подорвут ЦЕННОСТЬ ПОЛОВ.!((

МУЖСКОЙ и ЖЕНСКИЙ лишь Бог человекам даровал,
И этот Дар велел хранить от деградации.!!!
Чтоб человек СЕМЬЮ с ЛЮБОВЬЮ создавал,
А не пытался ЮЗАТЬ всех вокруг, как ассигнации.!((

Любовь же требует больших СЕРДЦА ТРУДОВ,
Без ВЕРЫ, без надежды, не будет ПОЛНОТЫ ЛЮБВИ,
И корень её в ВЕРЕ - основе всех основ.!!!)
А ЧУВСТВА - лишь хрупкий эфир - НЕДОЛГИ У ЛЮДЕЙ ОНИ.!((



10 марта 2023г.





m.youtube.com/watch?v=U3hXIZ49cgg


Рецензии