верим в чудеса

А ведь и правда , мы  же с детства  верим
и в паруса и в принца  с милой  розой  .
Мы в своих душах открываем двери ,
нашим сердцам ближе стихи ...не проза  .

Как мотыльки, летим стремглав  на пламя
и падаем с обрыва вниз  бескрыло ...
А может правда  то, что зря  читаем ...
но ведь без книжек  тоже  жить уныло .

И  вновь  мечтаем о прекрасном принце...
ведь беззащитной  розою быть проще .
Ждём паруса  ... а вместо них эсминцы...
и флаг пиратский  ветерок  полощет .


Рецензии