Наши корни в этом мире

Если Смерть одним страшит -
Апогеем чувства боли,
Может, в жизни надлежит
Начать поиск новой "роли"?
Пусть Она страшит уходом
От всех тех, кто сердцу дорог?
Тем, что дал бы бой невзгодам -
Ни низвергни Она полог!
Пусть гнетёт своею тьмой,
Когда в мире столько красок!
Тем, что к Ней, с мошной, с сумой -
Наравне придём, без масок...
Пусть пугает, что крушит
Всё и вся в земной юдоли...
Страшно, если Смерть страшит -
Апогеем чувства боли.

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии