Романс как долго ждал я нашей встречи...

Как долго ждал я нашей встречи,
Как часто думал о тебе,
С тобой единственной на свете
Мечтая быть на едине

Холодной  ночью просыпаясь
Поняв что рядом нет тебя
И в сердце медленно взбираясь
Немая грусть берёт меня.

Твоя любовь со мной игрива,
Моя любовь к тебе чиста
Без всяких помыслов правдива
Хоть чувств ответных лишена.

У наших чувств любви желаний
Уверен я нет перспектив,
Я знаю нет мне оправданья
За мой каприз,за мой порыв.

Готов пожертвовать я многим,
Чтоб вновь тобою был любим
И день за днём молить у Бога
Чтоб нас с тобой - благословил...


Рецензии