параллельные миры

Параллельные миры  меня  часто манят ,
параллельные миры  запахом дурманят ...
Кажется  что там цветут зимой  мандарины
и по снегу  там бредут добрые пингвины ...
Ну а может там темно и ,наверно, страшно
и туда  открыть окно может быть опасно .
Паралельные миры нам пока  запретные  ,
а так хочется  открыть двери те заветные  .


Рецензии