Отчизны дочери, сыны!

Отчизны дочери, сыны!
Сейчас, когда очаг войны -
Всё разгорается сильнее -
Мы, вместе с тем, не фанатея -
Всё сделать, истинно, должны -
Дабы реальные враги -
Друзьями, явно, обернулись!
Раскрыв на то нам всем глаза -
Что есть Россия - аллилуйя.
А нет России - всем хана.


Рецензии