Ген войны

Поджигая целлофан - муравейник мы "бомбили"...
Он казался нам Берлином, а фашисты - мураши.
Но к игре охоту, помню, быстро взрослые отбили...
До сих пор есть след на пальце...
 "Не губи живой души!"
Не о том сейчас, где правда!
Только, может согласитесь.
Мы с фронтов читая сводки, как-то просто - видим цифры!
Вы же все - живые души!
Все! Одумайтесь! Окститесь!
(Пацифист? Найвный мальчик! Не поймёшь ты Бога шифры...)

Василий Зелёнкин
Фото из интернета


Рецензии