Мы встретимся с тобою взглядом...

Мы встретимся с тобою взглядом
Уже в который, новый раз.
Но не люблю я пред закатом
Всю пустоту и лживость фраз.

Не надо мне и тех пророчеств...
И этих клятв перед луной.
Но ты приди ко мне попозже.
Пока что ты мой главный сон.

Тебя вдруг вспомню на рассвете –
Я по-другому не смогу.
А за окошком воет ветер.
В себе я сердце сберегу.

И будет нов полёт мечтаний.
И будет тих полёт зари...
И будут новые признанья –
А те признания в любви.

Нет ничего на свете проще,
Чем на душе моей покой.
И будет тих полёт полнощи,
Когда я всё пишу строкой.

И будет радостная лира.
И будут новые слова...
Тебе я много подарила:
И жизнь, и силы, и года.

В моей душе сияет солнце.
Я благодарна небесам...
Уже плохое не вернётся.
И не в слезах мои глаза.

Уже плохое мне всё чуждо.
Моя душа стремится ввысь.
И вечно будет наша дружба.
И обрела я жизни смысл...


Рецензии