Мертвая волна

Предштормовой прибой накатом
Гнал волны плотно и спеша
Внахлест на тех которые обратно
Вдоль дна с песком по "голышам"
Стремились вырваться и формируя русло
(Его в народе называют "Мертвою волной")
От берега как будто мощно оттолкнувшись
Безжалостно все увлекает за собой


Рецензии