Как думать???

Мирские, радости печали
Нам сердце трогают не раз
Чтоб мы немного жёстче стали
Теряя радость наших глаз
Но тот, кто сердцем прилепился
К трудам, богатству и земле
Кто пустотою вдохновился
Тому безрадостно в себе
Тому страдать и верить чудо
Платить собою по счётам
А мы поддерживаем друга
И мы не платим по долгам
Мы все миры, а в этом мире
Кто больше нас в свободе, в силе
А внешний мир, лишь место встречи
Где о любви заводим речи
Где полны радости и света
От Бога ждём порой совета


Рецензии