Письма

Семьсот солдатских  писем за два года,
Я маме каждый день письмо писал,
Как голуби в любую непогоду
Конверты шли как телесериал.

А маме было в сотню раз труднее
Не знать что сын её порядке,жив-здоров,
Что я не в госпитале, даже не болею,
Да и нет времени на всяких докторов.

Нас, мама, и разбудят и накормят,
И с песней строем в баню отведут.
Все сыновья домой дорогу помнят,
Пока нас мамы днём и ночью ждут.


Рецензии