Мне для счастья немного надо

Мне для счастья немного надо:
Были б живы - уже награда,
Внуки росли здоровыми, смелыми
И соседи не совсем надоедливы.
А еще, чтоб светило солнце
В мое маленькое оконце,
Чтоб небо безоблачным было,
И тень войны с земли уходила.
Чтоб тебя друзья не забыли
И врагов всех давно простили.
Маме с папой почаще звонили
И любовью своей дорожили.
Мне для счастья совсем не надо
Денег,золота, яхт и нарядов.
Был бы рядом единственный, милый,
Что душою очень ранимый!


Рецензии
И самое главное забыла, Любочка! Без него никакого счастья не будет! Это ЗДОРОВЬЕ!

Виктор Федрин   21.03.2023 17:32     Заявить о нарушении
Виктор, это точно, нет здоровья, нет и счастья. Спасибо.

Любовь Рыжкова 2   21.03.2023 17:45   Заявить о нарушении