Родительские субботы

Родительские субботы
Давайте молиться за них,
Оставим все наши заботы
Мы память должны сохранить.

Нам здесь отпускается время,
Нас кружит земли хоровод,
Смиренно несём свое бремя,
В молитве спасенье идёт.

Родительские субботы,
Помолимся вместе с тобой,
Отцов, матерей их заботы,
Господь им дарует покой.

Молитесь, молитесь всем миром,
Давайте вы детям пример,
Всё Богом даётся по силам,
Христос всем спасенья хотел.


Рецензии